Camarão na Moranga

Camarão na moranga
Oi! Lá vai a receita:
 camarao-na-moranga
Corte uma tampa da moranga, por onde colocará o camarão já cozido,coloque a moranga dentro de uma panela, encha com água pelo menos até a metade da moranga.Tampe a panela.
Cozinhe até que espetando um palito ela esteja macia
( não mole ).
Não deixe muito mole, pois ela ainda vai ao forno!
Enquanto isso, cozinhe o camarão.
Se o camarão não estiver limpo, limpe-o tirando a cabeça, a casca do corpo, e, com o auxilio de um palito ou faca, tire a tripinha das costas.
Faça um bom tempero fritando no azeite ou óleo, cebola, alho e coloque o camarão.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque molho de tomate( ou tomate picado sem pele e sementes ) , sal, cheiro verde, etc…
Tire as sementes da moranga,tomando muito cuidado para não furar. Coloque o camarão, e por cima coloque o requeijão, sem mexer, deixe o requeijão por cima.
Leve ao forno.
Quando o requeijão descer está pronto!
Bom jantar!!!
Marelisa Castaldo Marigo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga